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Egly-Ouriet - Champagne/Ambonnay

Francis Egly keltert in Ambonnay seit 1982 Jahr für Jahr einige der besten Schaumweine der Champagne. Die Cuvées zeigen Ecken und Kanten und viel Herkunfts-Charakter. Die Basis dafür bilden die ausserordentliche Qualität der Grundweine, die hochwertigen Lagen in Familienbesitz sowie das hohe Rebstockalter. 

Vergärung und Ausbau erfolgen in großteils gebrauchten Barrique-Fässern für max. 8 Monate. Danach wandern die Weine für lange Zeit in den Keller, wo sie dann ihre feinen Hefe-Aromen entwickeln. Schon der ,Vrigny' bekommt stolze 3 Jahre  - die großen Champagner bis zu 9 Jahre Zeit auf der Feinhefe vor dem Degorgieren. Sowohl in den Weingärten als auch im Keller wird nach biodynamischen Grundsätzen gearbeitet.






„Les Vignes de Vrigny“ 1er Cru





Brut Tradition Grand Cru





Brut Rosé Grand Cru





Extra Brut Grand Cru V.P.
Vieillissement Prolongé





Brut Grand Cru
Millésime

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