Beginn des Seitenbereichs:

Ende dieses Seitenbereichs.
Springe zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs:

Ende dieses Seitenbereichs.
Springe zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt

Weninger

Seit 35 Jahren beschäftigt sich die Familie Weninger mit Blaufränkisch. Sie haben den großen Vorteil, mit vielen unterschiedlichen Lagen, das heißt vielen verschiedenen Bodentypen, zu arbeiten. 

Die Reben in den Weingärten sind bis zu 80 Jahre alt. Die Weingärten werden biologisch - biodynamisch bewirtschaftet. Jede Arbeit wird mit Respekt, und der Pflanze angepasst, durchgeführt. 
Wichtig ist ihnen die Entstehung einer natürlichen Harmonie und Balance. 

Geholfen wird ihnen dabei durch die Verwendung von Tee, sowie Ackerschachtelhalm und Brennnessel. Im Keller werden große Holzgebinde verwendet und die Weine werden ausschließlich spontan vergoren.






Zweigelt





Veratina
ME/CS





Cabernet
Sauvignon





Blaufränkisch
Dürrau

Ende dieses Seitenbereichs.
Springe zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs:

Ende dieses Seitenbereichs.
Springe zur Übersicht der Seitenbereiche.